Качество массажа обеспечит стол Yamaguchi

При обустройстве массажного салона или рабочего места частного массажиста важнейшей задачей является создание наиболее комфортных условий для клиента, а также возможность мастеру массажа качественно и эффективно проводить полноценный сеанс. И независимо от того, где проводится прием пациентов, необходимо уделить внимание следующим основным моментам:

  • Оформление самого помещения. Оно должно быть уютным, теплым и одновременно, хорошо проветриваемым. Дополнение в виде меняющегося тона освещения, музыкального сопровождения и т.п. приветствуются.
  • Укомплектованность всем необходимым – от ширмы для раздевания и зеркала с раковиной, до чистых полотенец и других предметов личной гигиены.
  • Наличие профессионального оборудования и инвентаря у мастера, позволяющего проводить различные виды массажа, в зависимости от желания клиента и решаемых с помощью этой процедуры задач.

Важный аксессуар

Одним из наиболее эффективных, качественных и удобных предметов обязательной экипировки мастера любого вида массажа (от классического до Шиацу), является массажный стол Yamaguchi Sapporo. Продукция, выпускаемая под японским брендом с мировым именем, прекрасно знакома самому широкому кругу специалистов. Эти столы просты и удобны, компактны и устойчивы. Они становятся настоящим украшением салона в любом месте – элитном фитнес клубе или загородной безе отдыха, медицинском учреждении или в специализированном салоне.

Зачастую купить массажный стол именно этого бренда предпочитают и частные мастера, проводящие сеансы массажа у себя на дому (конечно же, все они имеют установленного образца сертификаты, дающие право на проведение подобного рода процедур).

Высокая эффективность – надежный результат

Массажный стол Yamaguchi Sapporo – это одна из лучших моделей популярной фирмы, тщательно разработанная инженерами. Здесь учтены все особенности конструкции, обеспечивается необходимый запас прочности, надежности, а самое главное – комфорта.

Выгодные преимущества

Основными достоинствами стола для массажа, являются:

  • стильный, привлекательный внешний вид;
  • прочность, надежность конструкции, устойчивость к высоким механическим нагрузкам;
  • высокое качество материалов, используемых в данной модели;
  • возможность проводить дополнительные регулировки с зависимости от вида массажа;
  • мягкое удобное основание, качественная обивка.

Основные качества

Доказано, что полноценный массаж, оказывающий благотворное воздействие на организм, может быть выполнен только в том случае, если выполнены два важнейших условия:

  1. Клиент чувствует себя на столе комфортно, может полностью расслабиться, независимо от веса тела и габаритов.
  2. Массажист может отрегулировать стол по высоте на том уровне, при котором будет наиболее удобно и максимально эффективно выполнять лечебно-оздоровительную процедуру. Дополнительные регулировки положения спинки, наличие удобного подголовника расширяют возможности мастера, позволяют ему приложить необходимые усилия к определенным частям тела пациента, не выбиваясь при этом из сил.

Обоснованный выбор

Использование современного стола для массажа, изготовленного ведущей компанией Yamaguchi – гарантия достижения успеха в профессии. При этом модель стола Sapporo является оптимальным выбором в соотношении цены и качества.